Яков Кедми: Даже в нынешнем состоянии сирийское ПВО может справиться с американской атакой

Яков Кедми: Даже в нынешнем состоянии сирийское ПВО может справиться с американской атакой

Даже в нынешнем состоянии сирийское ПВО может справиться с американской атакой
Яков Кедми Фото скриншот видео

Яков Кедми,  в передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», объяснил, почему российские вооруженные силы не возьмут на себя защиту всей территории Сирии. По мнению Общественного деятеля (Израиль), российское командование нашло выход о котором никто не думал, то есть, Сирию будут защищать сирийцы, а мы им поможем защищать самих себя.

То есть, когда было принято решение перед этой атакой, решение было обосновано с профессиональной точки зрения, даже в нынешнем состоянии сирийское ПВО может справиться с американской атакой и она справилась. Если правильно понять что сказал заместитель генерального штаба, в меньшей мере о каком виде оружия он говорил С-300 той или иной модификации, но направление четкое — Россия будет помогать Сирии создавать эффективную систему противовоздушной, противоракетной обороны. Сказал Яков Кедми

Также Яков Кедми отметил, что возможность защитить самим себя является основным смыслом для Сирии и основной проблемой для США.

Если сирийская система воздушной обороны через полгода, через год будет способна противопоставить американской атаке крылатыми ракетами, то это для них [США — прим. postadd] серьезнейший удар. Продолжил Кедми.

По словам Якова Кедми, в отличии от американцев, России удается создать систему такую, чтобы страна сама помогала себе .

Облачный хостинг INOVENTICA
Вам может понравиться ...

оставить комментарий

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись